martes, 25 de octubre de 2011

Volta a la foia.

Este fin de semana se celebró la volta a la foia, carrera dura dónde las haya con un recorrido de 28 kilómetros y muchos repechos.
Nuestros guerreros del asfalto estuvieron en la salida en su camino hacia el maratón deValencia. Enhorabuena a todos y sobretodo a Bea que se lleva otro trofeo a casa, esta vez como segunda en su categoría. Ya puedes ir poniendo una vitrina bien grande en tu casa.

Clasificaciones de la prueba

Fotos de chiplevante

Lo que cuenta a to trapo

Nuestro amigo Ramón Galdrán

jueves, 13 de octubre de 2011

III carrera y marcha de montaña Botamarges

El pasado sábado 8 de octubre nuestro compañero, Fernando Lopez, fue finisher de la carrera de montaña Botamarges.

La Botamarges cuenta con un recorrido de 60 kilometros y 3.000 metros de desnivel positivo acumulado, montaña en estado puro. Se ha consagrado como una clásica del ultrafondismo por montaña en la comunidad valenciana, en gran parte debido a la muy buena organización del evento.
La carrera parte de Forna, y atraviesa la Vall de Gallinera, la via verde del rio Serpis, el alto de La Safor...

Fernando llegó a meta en 10:49:24, consiguiendo la posición 190, pero lo más importante es que fue finisher.

ENHORABUENA FERNANDO!!!!!

Este domingo muchos integrantes del club se darán cita en los 10 kilometros de la playa de San Juan, suerte a todos.

lunes, 3 de octubre de 2011

II Media Maratón Ciudad de Alicante

El club 15 cumbres se ha dejado ver por las calles de Alicante este domingo, participando en la media maratón de Alicante. El recorrido, de 21.097 metros, ha constado de dos vueltas a un mismo circuito, recorriendo todo el paseo del puerto y la playa.
El buen tiempo y el calor han reinado durante toda la prueba.
Y ya tenemos por fin las primeras fotos del equipo, y que mejor sitio que en nuestra querida ciudad.
Como anecdota comentar que ya tenemos otro trofeo en la vitrina del club, lo ha conseguido Beatriz, y es que las diez primeras atletas locales tenian premio.

ENHORABUENA BEATRIZ, Y A TODOS LOS 15 CUMBREROS!!!!!!!!!!!!

Esperamos que sea la primera de muchas.

P.D. Desde aquí animar al ayuntamiento de Alicante a seguir con esta iniciativa, pero  también pedir una mejora del recorrido, que nuestra ciudad tiene mucho más que enseñar a los corredores foráneos.